Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Боулинг-турнир PM Expert Open 2010 ко Дню проектного менеджера

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), приглашает специалистов проектного управления отметить свой профессиональный праздник, приняв участие в командном турнире по боулингу PM Expert Open 2010.

13 ноября в московском боулинг-клубе «Самокат» пройдет первый командный турнир по боулингу PM Expert Open 2010, приуроченный к Международному дню проектного менеджера. Начало в 17-00.

Принять участие в соревновании и просто отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке компания PM Expert приглашает всех профессионалов проектного управления и любителей боулинга.

Для регистрации на турнир необходимо представить команду из 6 человек, при этом в составе должно быть не менее одной девушки.

Турнир пройдет в 2 этапа. Сначала в отборочном туре все команды будут соревноваться между собой за выход в финал. Затем в финальном туре из 5 команд будет определена лучшая путем подсчета количества набранных очков. Команде-победителю достанется Кубок PM Expert Open 2010, а лучший игрок турнира в индивидуальном зачете получит малый Кубок PM Expert Open 2010.

Всех участников мероприятия ждет уютная дружеская атмосфера среди единомышленников, увлекательное командное соревнование за ценные призы, среди которых сертификаты на бесплатное обучение на курсах компании PM Expert, сертификаты на бесплатное участие в следующем турнире PM Expert Open и др., а также в конце вечера розыгрыш лотереи по пригласительным билетам.

Подробная информация о мероприятии.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru