на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 2.

Интернет-магазин «Продажа тепла» сообщает об обновлении сайта

Компания «Продажа тепла» сообщает о редизайне ресурса и изменениях на нашем новом корпоративном сайте http://www.prodaga-tepla.ru.

Новая версия сайта стала более удобной и привлекательной для посетителей и клиентов – появились новые разделы и рубрики. Например, рубрика «Новинки месяца», в которой размещается новое оборудование, предлагаемое компанией «Продажа тепла».

На сайте обновились все основные разделы, а также обновилась информация по продуктам и услугам. Появились новые разделы «Карта сайта» и «Свяжитесь с нами».

Воспользовавшись обновленным сервисом «Прайс-лист», клиенты могут выбрать для себя оптимальную цену необходимого оборудования и ее марки, с целью формирования портфеля заказа, или предварительно отослав нам заявку с сайта. Заявка будет переадресована одному из квалифицированных менеджеров интернет-магазина.

По каждому из продуктов в режиме on-line можно получить соответствующие консультации и разъяснения у специалистов, написав запрос в разделе "Свяжитесь с нами" после регистрации.

Также, улучшенный, и расширенный каталог поможет в выборе соответствующей продукции, при этом поможет получить актуальную исчерпывающую информацию о понравившемся товаре.

«В последнее время увеличивается количество компанией желающих шагать в ногу со временем и развивать свой бизнес в интернет. Сегодня веб ресурс становится значимым маркетинговым инструментом управления. Обновленный сайт нашей компании будет служить для более эффективного взаимодействия с существующими и будущими клиентами. Обновление сайта стало запланированным этапом развития для нашей компании. Мы давно видели необходимость сделать ресурс более современным, технологичным и удобным для посетителей», - прокомментировал руководитель компании «Продажа тепла» Коляскина Н.Ю.

Уже сегодня клиенты компании могут пользоваться новой версией сайта, навигация которого стала проще и понятнее. Подробная информация о компании на сайте http://www.prodaga-tepla.ru.

ООО «Продажа тепла».

Компания «Продажа-тепла.ru» работает на рынке отопительного оборудования 2009 года, поэтому накопленный опыт позволяет нам успешно реализовывать продукцию высочайшего качества по привлекательным ценам. На нашем сайте Вы найдете товары от лучших производителей, пользующиеся высоким спросом во всем мире. Удобная навигация сайта облегчит поиск нужной модели по цене, типу топлива и другим характеристикам.

Сегодня. «Продажа-тепла.ru» предлагает широкий ассортимент оборудования для создания комфортных условий проживания в загородном доме или городской квартире.

Известные и надежные европейские и мировые бренды гарантируют качество продукции.

Разнообразие моделей позволяет реализовать самые смелые технические и дизайнерские решения.

Координаты для связи:

127521 г.Москва, 12-й проезд Марьиной Рощи, д.9, стр.1