на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314166, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Администрация города Калининграда начала применять корпоративный портал DeskWork

Внутрикорпоративное взаимодействие сотрудников администрации города Калининграда вышло на более качественный уровень с внедрением корпоративного портала DeskWork разработки компании Softline. Уже на начальном этапе применения DeskWork сотрудники отметили более качественное решение текущих рутинных проблем.

Softline является постоянным партнёром Администрации города Калининграда в области поставки программного обеспечения. Корпоративный портал DeskWork стал для учреждения удобным инструментом, призванным упростить внутрикорпоративные процессы.

Несмотря на то, что на данный момент Deskwork находится в начальной степени применения, сотрудники администрации уже отметили удобство следующих функций портала:

– Бронирование залов для совещаний – функционал Deskwork позволил организовать систему бронирования залов для совещаний, что облегчило работу соответствующего отдела. Теперь специалист лишь смотрит, чтобы не возникало коллизий между желающими использовать зал, а также выдает ключи. В заявке на бронирование зала есть вся необходимая информация для обратной связи с ответственным лицом.

– Адресная книга Deskwork заполняется постепенно вместе с процессом внедрения портала в администрации. В дальнейшем, за счет применения этой функции администрация планирует упростить систему поиска контактной информации среди своих сотрудников.

– В одной системе объединены несколько доменов администрации, тем самым, «приближены» удаленные ветки управления администрации городского округа.

– Произведено начальное внедрение модуля helpdesk в систему Deskwork, организована система подачи заявок на техническое обслуживание, заменившая использовавшийся ранее журнал. Теперь любой сотрудник администрации может подать соответствующий запрос с любого рабочего места, подключенного к сети.

Внедрением корпоративного портала занималось муниципальное учреждение «Центр информационно-коммуникационных технологий» (МУ «ЦИКТ») – подразделение администрации Калининграда, ответственное за развитие информационных технологий, а также техническое и системное обеспечение администрации города. Игорь Спирин, начальник отдела развития информационных технологий МУ «ЦИКТ», рассказал о дальнейших перспективах использования корпоративного портала DeskWork: «Я хотел бы отметить, что в результате первого знакомства с продуктом вижу большие перспективы в улучшении работы администрации после полного внедрения Deskwork. На данном этапе применения программного обеспечения улучшения уже заметны, хотя мы пока и не используем весь функционал DeskWork».

___________

О DeskWork

DeskWork – это удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы сотрудников компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда сотрудников, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

_________

О компании Softline

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2518 публикаций
Сайт: nataliaviu@softline.ru

E-mail: softline.ru
ОТП Банк запустил бот в мессенджере Telegram Спрос на офисы от 10 до 50 кв.м в среднем ценовом сегменте вырос на 30-40% Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle В Нижнем Тагиле прошел фестиваль, посвященный творчеству Булата Окуджавы Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года