на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Администрация города Калининграда начала применять корпоративный портал DeskWork

Внутрикорпоративное взаимодействие сотрудников администрации города Калининграда вышло на более качественный уровень с внедрением корпоративного портала DeskWork разработки компании Softline. Уже на начальном этапе применения DeskWork сотрудники отметили более качественное решение текущих рутинных проблем.

Softline является постоянным партнёром Администрации города Калининграда в области поставки программного обеспечения. Корпоративный портал DeskWork стал для учреждения удобным инструментом, призванным упростить внутрикорпоративные процессы.

Несмотря на то, что на данный момент Deskwork находится в начальной степени применения, сотрудники администрации уже отметили удобство следующих функций портала:

– Бронирование залов для совещаний – функционал Deskwork позволил организовать систему бронирования залов для совещаний, что облегчило работу соответствующего отдела. Теперь специалист лишь смотрит, чтобы не возникало коллизий между желающими использовать зал, а также выдает ключи. В заявке на бронирование зала есть вся необходимая информация для обратной связи с ответственным лицом.

– Адресная книга Deskwork заполняется постепенно вместе с процессом внедрения портала в администрации. В дальнейшем, за счет применения этой функции администрация планирует упростить систему поиска контактной информации среди своих сотрудников.

– В одной системе объединены несколько доменов администрации, тем самым, «приближены» удаленные ветки управления администрации городского округа.

– Произведено начальное внедрение модуля helpdesk в систему Deskwork, организована система подачи заявок на техническое обслуживание, заменившая использовавшийся ранее журнал. Теперь любой сотрудник администрации может подать соответствующий запрос с любого рабочего места, подключенного к сети.

Внедрением корпоративного портала занималось муниципальное учреждение «Центр информационно-коммуникационных технологий» (МУ «ЦИКТ») – подразделение администрации Калининграда, ответственное за развитие информационных технологий, а также техническое и системное обеспечение администрации города. Игорь Спирин, начальник отдела развития информационных технологий МУ «ЦИКТ», рассказал о дальнейших перспективах использования корпоративного портала DeskWork: «Я хотел бы отметить, что в результате первого знакомства с продуктом вижу большие перспективы в улучшении работы администрации после полного внедрения Deskwork. На данном этапе применения программного обеспечения улучшения уже заметны, хотя мы пока и не используем весь функционал DeskWork».

___________

О DeskWork

DeskWork – это удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы сотрудников компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда сотрудников, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

_________

О компании Softline

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: nataliaviu@softline.ru

E-mail: softline.ru
Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест» Активисты Народного фронта оценили качество работы городской поликлиники №1 Мурманска