на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

ПМСОФТ станет главным организационным спонсором II Международного Форума аспирантов и студентов

ПМСОФТ станет главным организационным спонсором  II Международного Форума аспирантов и студентов

Группа компаний ПМСОФТ выступит главным организационный спонсором Второго международного Форума для студентов и аспирантов, посвященного управлению проектами. Организатором форума, который пройдет 12-13 ноября в Москве, является Московское отделение Института управления проектами PMI (Project Management Institute).

Московское отделение PMI, активным членом которого является ГК ПМСОФТ, помогает повышать профессионализм менеджеров проектов в России, содействуя обмену опытом, навыками и знаниями членов сообщества. Инициатива проведения профессионального форума для студентов, аспирантов и молодых специалистов впервые была представлена и успешно реализована силами Московского отделения PMI, НИУ ГУ ВШЭ и ГК ПМСФОТ в 2009 году. Прошедшее мероприятие подтвердило востребованность и актуальность поднятых тем как для представителей российских вузов, так и для крупнейших компаний страны, заинтересованных в наборе молодых кадров.

«Форум призван внести свой вклад в подготовку нового поколения молодых специалистов в области проектного управления, – отмечает Александр Цветков, член правления Московского отделения PMI, генеральный директор ГК ПМСОФТ. - Грядущее мероприятие должно привлечь внимание госструктур и крупнейших коммерческих организаций к вопросу развития специализации «управление проектами» в России, в российских вузах. Наша компания уже во второй раз станет основным организационным партнером форума, привнося свои экспертные знания и ресурсы для его успешного проведения».

Участников Второго Форума ждут доклады и презентации, круглые столы и деловые игры, мастер-классы ведущих отечественных и зарубежных специалистов-практиков управления проектами. На ярмарке вакансий, которая пройдет в рамках Форума, ведущие российские и международные компании представят карьерные возможности для молодых специалистов в сфере проектного управления и смежных областей. Основные тематические потоки Форума будут транслироваться через Интернет в реальном времени. Также в рамках Форума будет проведен конкурс студенческих проектов.

Вход на Форум для аспирантов, студентов и работников вузов – бесплатный.

Регистрация и подробная информация о Форуме – на сайте http://forum2010.pmi.ru/

Оргкомитет Форума: тел. (495) 741 8590, e-mail: forum2010@pmi.ru

О группе компаний ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ является мастер-партнером компании Oracle, предлагающим решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:

• Компания ПМСОФТ, созданная командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Центральный офис расположен в Москве, Россия.

• Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами (PMBoK, ICB, НТК и др.), а так же практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом.

• Региональные офисы ПМСОФТ в России и странах СНГ.

Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.

www.pmsoft.ru

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации