Новости. Опубликовано 26.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Компания Fostergroup оказала техническое содействие участникам выставки Здравоохранение-2006

Для участия в выставке Здравоохранение-2006, которая проходила с 04.12.2006 по 08.12.2006 в ВК «Экспоцентр», за технической помощью в отдел аренды Fostergroup обратились сразу три компании – АВАмедика, Фарм-Инвест и ОМТ-Вольф.

Компания АВАмедика для своего стенда арендовала плазменную панель Fujitsu-Simens Myrica Plasma TV P50-2H, компания Фарм-Инвест – Fujitsu-Siemens Jetson TV 32-2, а ОМТ-Вольф - LG 42PC1RV, которые размещались на стойках СМС и подключались к ноутбуку, демонстрируя заранее заготовленные ролики компании.

Международная выставка «Здравоохранение», основанная в 1974 году, относится к числу наиболее приоритетных отраслевых смотров Экспоцентра и является несомненным лидером среди российских выставок аналогичной тематики. Компаниям, оформившим свое выставочное место плазменными панелями, удалось выделить свой стенд среди других участников, а также привлечь внимание посетителей выставки яркой и насыщенной презентацией на экране.

RentOnline – отдел аренды Fostergroup – предоставит презентационное оборудование для проведения любых мероприятий, наши квалифицированные сотрудники бесплатно доставят, подключат и настроят арендованное оборудование.

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru