на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1036, публикаций: 2895987
Новости. Опубликовано 10.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 6.

Оператор бизнес-туризма Hotelslobby принял участие в выставке MIBEXPO Russia 2010

Первый и единственный оператор бизнес-туризма в Уральском, Сибирском и Дальневосточном Федеральных округах принял участие в Международной выставке и конференции по деловому туризму MIBEXPO Russia 2010.

Выставка MIBEXPO Russia 2010, объединяющая участников из стран ближнего и дальнего зарубежья (Литвы, Австрии, Канады, Малайзии и т.д.), прошла в «Крокус-экспо» в седьмой раз. Свои стенды представили на ней более 100 компаний.

Созданная в 2010 году компания-оператор бизнес туризма Hotelslobby также представила на выставке свой стенд.

По словам директора Hotelslobby, Алексея Зуева, «компания осталась довольная результатами участия – мы получили большое количество контактов от потенциальных клиентов и коллег. Наш стенд посещали десятки человек в течение каждого из трёх дней выставки».

Для справки: Hotelslobby – первый оператор бизнес-туризма в Сибирском, Уральском и Дальневосточном Федеральных округах. Партнеры компании - более 500 отелей в 73 городах указанных Федеральных округов. Система онлайн-бронирования позволяет физическим лицам и корпоративным клиентам организовать деловые поездки: забронировать авиа- и железнодорожные билеты и номера гостиниц. Клиент может отслеживать процесс выполнения его заказа в режиме онлайн.

Ньюсмейкер: Hotelslobby — 7 публикаций

E-mail: info@hotelslobby.com