Новости. Опубликовано 10.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 3.

Publicity Creating приняла клиентскую программу на 2011 год

В начале октября 2010 года компания стратегических коммуникаций Publicity Creating приняла программу на 2011 год под названием «Мы решаем задачи клиента».

Новая программа направлена на максимальное удовлетворение потребностей клиентов, что достигается благодаря четырем составляющим QAPD (quality, assortment, price, decision): высокое качество обслуживания, широкий ассортимент продуктов и услуг, оптимальная доступная цена, индивидуальное решение для каждого клиента.

Реализация программы предъявила ряд требований к трансформации внутренней работы компании и активизации бизнес-процессов. Например, чтобы обеспечить доступную цену, необходимо было оптимизировать схемы работы, улучшить логистику предоставления услуг, повысить уровень эффективности персонала и привлечь новые, более эффективные подходы. Также необходимо было достичь определенного уровня «масштаба производства», при котором возможно снизить себестоимость услуг.

С целью дальнейшего повышения качества сервиса в компании реализуется беспрерывная программа тренингов для повышения квалификационного уровня персонала и поддержания корпоративных стандартов. Сам процесс обслуживания клиентов будет включать систему оперативного реагирования на изменения на рынке клиента и в информационной среде.

А индивидуальный подход в условиях разнообразия и усложнения задач, которые стоят перед клиентами, стал возможным благодаря более глубокому анализу их запросов и потребностей, концентрации только на ключевых для клиента аудиториях.

«Принятие специальной программы для клиентов становится хорошей традицией компании. В 2010 году мы разработали первую такую программу, и она оказалась результативной. Сегодня мы единственные на рынке, кто гарантирует не только высокое качество услуг, но и конкретный результат для клиента, прежде всего в виде увеличения продаж», - отметил генеральный директор компании Publicity Creating Валерий Курейко.

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 12 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR.

Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющих услуги в области маркетинговых коммуникаций, куда входят: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Среди А-брендов, которые продвигались компанией, - зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; - украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя, ColorWay и другие.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)