на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Магазины TELE2 Омск теперь доступны в каждом доме

Популярный в Омске сотовый дискаунтер TELE2 объявляет о запуске интернет-магазина, с помощью которого любой житель Омска, не выходя из дома, может подключиться к TELE2, выбрать тарифный план и запоминающийся номер телефона.

Для удобства и экономии времени «TELE2 Омск» предлагает омичам воспользоваться новым ресур-сом – интернет-магазином по адресу www.omsk.shop.tele2.ru. Вниманию абонента представлены сво-бодные золотые и серебряные номера, актуальные тарифные планы «Ценокос» и «Модем», а также возможность комфортного и бесплатного подключения к «TELE2 Омск».

Теперь, чтобы стать абонентом компании, нужно просто зайти в интернет-магазин и оформить заказ. SIM-карту доставят на дом или в офис в кратчайшие сроки и совершенно бесплатно.

Кроме того, в интернет-магазине любой омич может найти необходимую информацию о компании и полезных номерах TELE2.

Дина Зотова, коммерческий директор «TELE2 Омск»:

«Интернет-магазин – актуальное предложение для наших абонентов. Имея простую структуру, он очень удобен в пользовании, а значит, абонент самостоятельно может изучать тарифные предложения, просматривать варианты номеров и принимать решение, основываясь на полу-ченной информации. Оформив заказ он-лайн, он получает SIM-карту и присоединяется к нашей огромной сети. Все это значительно экономит время, и, конечно, деньги. Ведь TELE2 даже в интернете предлагает услуги по очень доступным ценам».

Ньюсмейкер: Сибирская Сотовая Связь — 29 публикаций
Сайт: www.omsk.tele2.ru