на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 191; сегодня: 2.

АВТОМАТИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ – Переучет

Переучет – это пересчет товаров по определенным категориям товарной продукции. Упростить свою работу при переучете оказалось намного проще. Система автоматизации торговли поможет Вам добиться желаемых результатов.

«KEEPCOUNT ТОРГОВЛЯ»- это типовое решение для оптимизации и усовершенствования процессов складской и торговой деятельности, которое расширяет своей функциональностью возможности аналоговой обработки существующих, наиболее популярных систем автоматизации.

Что бы произвести переучет продукции, оператор в торговом зале сканирует штрих код с товара, который находится в нужной ассортиментной категории на торговых рядах. Оператор и его помощник работают по разным ассортиментным категориям и поэтому время на проведение переучета значительно сокращается, а значит время для работы с клиентами в торговом зале увеличивается.

Без применения технологий штрихового кодирования теряется много времени и сил, в среднем Вы затрачиваете порядка 183 рабочих дней, со средней продолжительностью 10 часов. Большую часть времени (а это 160 рабочих дней) из них затрачивается на инвентарный переучет или пересчет находящихся на хранении товаров. Так же потребуется много людей задействовать в проведении переучета. C программой «KEEPCOUNT ТОРГОВЛЯ» могут быть задействованы всего два сотрудника, а затрачиваемое время на переучет в среднем снизиться до1-го часа. На наглядных примерах можно определить плановое снижение временных затрат до 70%, а это порядка 128 рабочих дней.

Преимущества, которые Вы приобретаете с внедрением «KEEP COUNT ТОРГОВЛЯ»:

• Минимизация временных и трудовых затрат;

• Значительное сокращение ошибок;

• Сведение к нулю человеческого фактора;

• Удобство работы;

• Ускорение всех процессов, связанных с перемещением и хранением товаров;

На данный момент решение «KEEP COUNT ТОРГОВЛЯ» занимает лидирующие позиции на рынке штрихового кодирования, такого как терминалы сбора данных, принтеры для печати этикеток и ручные сканеры штрих кода. Специалисты компании САОТРОН предлагают разработку «KEEP COUNT ТОРГОВЛЯ». Они помогут Вам разобраться, ответят на все интересующие вопросы и предоставят вам полную информацию по работе с программой автоматизации торговли.

Источник: www.saotron.ru

Телефон: 8(495)645-67-65