Новости. Опубликовано 27.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 1.

Компания «Знамя» открывает страховой стол

Пик заключения страховых договоров приходится на декабрь-январь. Зачастую автовладельцы не ограничиваются договором ОСАГО, а используют дополнительные услуги. Поэтому открытие стола страхования в автосервисной компании «Знамя» будет сейчас как никогда актуально. Договор о страховании КАСКО можно будет заключить прямо в автокомплексе «Знамя Mitsubishi» или в сервис-центре «Знамя Угоностойкость».
Суть новой услуги - в создании консультационного пункта по автострахованию на базе компании «Знамя Mitsubishi». Каждый клиент сможет выбрать оптимальный пакет услуг, который более всего подходит для его автомобиля, стиля вождения и образа жизни. Менеджер-консультант поможет определиться с выбором страховой компании. «Знамя» уже сотрудничает с крупнейшими страховыми компаниями Санкт-Петербурга, и в дальнейшем их список будет расти.
А выбор страховой компании, даже из таких известных, как Росгосстрах или МСК, требует серьезного анализа, потому что пакеты услуг сильно различаются, а многие опции требуют комментариев. Кроме того, услуга автострахования, как в «Знамя Mitsubishi» на Выборгской набережной, так и в «Знамя Угоностойкость» на Вязовой улице, обойдется клиентам на 10% дешевле, чем в страховой компании напрямую. Компания не берет процента за брокерские услуги с клиентов, поэтому новая услуга будет выгодна и для страховщиков, и для страховых компаний. Вместе с полисом каждому страхователю предоставляются скидки на обслуживание автомобиля.

Ньюсмейкер: Знамя Угоностойкость
Сайт: www.ugonostoikost.ru