Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2893; сегодня: 2.

Air Products усиливает позиции на российском рынке

Air Products усиливает позиции на российском рынке

Air Products усиливает позиции на растущем рынке путем

подписания контракта с ведущим российским нефтехимическим холдингом

Air Products (NYSE:APD) обьявила о подписании контракта на «он-сайт» строительство воздухоразделительной установки (ВРУ) с компанией «Воронежсинтезкаучук», входящей в нефтехимический холдинга Сибур – один из лидеров в отрасли в России и в странах Восточной Европы.

Планируемый срок ввода в эксплуатацию новой ВРУ – 2012 год. Мощность составит 3,000м газообразного азота в час и 16,000м сухого сжатого воздуха. Помимо снабжения предприятия Воронежсинтезкаучук всеми необходимыми газами, Air Products также будет реализовать излишки жидких продуктов на российский рынок.

Согласно договору, впервые заключенному с российской компанией, Air Products будет являться собственником ВРУ, смотированной на площадке Воронежсинтезкаучук, а также будет осуществлять контроль и управление установкой.

“Мы постоянно работаем над перспективными проектами, которые могут в дальнейшем усилить наше присутствие на развивающихся рынках, как, например, покупка компании «BOC Gazy» в Польше, так и инвестирование в долгосрочные «он-сайт» проекты, один из которых мы подписали с Воронежсинтезкаучук ”– прокомментировал Роберт Миллс, Генеральный Директор Air Products в России и СНГ.

“Для нас важным является создание прочных и взаимовыгодных отношений с российскими компаниями, что обеспечит в долгосрочной перспективе стабильный рост бизнеса в стране. Воронежсинтезкаучук хорошо понимает преимущества «он-сайт» проектов на быстрорастущем рынке, которые принесут ощутимую выгоду, как покупателю, так и поставщику.”

Информация об авторе

Контактная информация:

(ООО «Эйр Продактс» Россия) Мария Яковлева

Tel: + 7 495 258 04 21, email: yakovlm@airproducts.com

О компании Air Products

Компания Air Products (NYSE:APD) работает с заказчиками, представляющими промышленность, энергетику, технологии и здравоохранение. Она предлагает уникальный ассортимент продукции, включающий атмосферные газы, технологические и специальные газы, материалы с особыми характеристиками, а также оборудование и услуги.

Компания была основана в 1940 г. Ей удалось занять ведущие позиции на ключевых быстрорастущих рынках, таких как: полупроводниковые материалы, очистка в присутствии водорода, медицинские услуги на дому, сжижение природного газа, современные покрытия и клеящие материалы.

Air Products получила признание за свою инновационную культуру, превосходство в эксплуатации, приверженность в соблюдении техники безопасности и экологических норм.

Доход компании Air Products в 2009 году составил 8.3 млрд. долл США, она работает более чем в 40 странах и располагает штатом в 18.9 тыс. сотрудников. За дополнительной информацией, обращайтесь на сайт компании: www.airproducts.com.


Ньюсмейкер: Эйр Продактс — 2 публикации
Сайт: airproducts.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: yakovlm@airproducts.com
Телефон: + 7 495 258 04 21
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Форум предпринимателей
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Польша
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец