на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Успешный командор знает, что лучшая проверка – временем!

Три новых магазина в г. Красноярске открыла крупнейшая в регионе розничная сеть «Командор»:

• ул. Парашютная 74 ,

• ул. Абакан ул. Чехова 122а

• ул. Комсомольский 1б.

В настоящее время ГК «Командор» насчитывает 1 продуктовый гипермаркет; 47 супермаркетов формата «магазин у дома» в 7 городах Красноярского края и республики Хакасия; мебельный салон площадью более 10 000 м2; более 20 магазинов по продаже шкафов-купе, кухонь и другой мебели, а также производственные цеха в которых изготавливаются кухни, шкафы-купе, мягкая мебель, обеденные группы, а также мебель по индивидуальным заказам; коммерческая недвижимость.

Первый «Командор» был переведен на решение «АСТОР: Торговая сеть» в октябре 2008 г. при непосредственном участии специалистов «АСТОР». В дальнейшем установка отраслевой системы управления ERP- класса осуществлялось уже собственными силами IT-специалистов розничного оператора.

Внедрение системы «АСТОР: Торговая сеть» сегодня позволяет руководству сети «Командор» оперативно анализировать и контролировать:

• Запасы

• Ассортимент

• Ценообразование

• Финансы

• Производство

• Маркетинг

• Мерчендайзинг и другие бизнес-процессы в сети.

В ближайших планах компании «Командор» укрепление позиций на рынке Красноярского края и Хакасии, дальнейшее совершенствование имеющихся и открытие новых магазинов и производственных и точек.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций

Успешный командор знает, что лучшая проверка – временем!