на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 1.

Air Products подписывает «Меморандум о сотрудничестве» с Администацией Ростовской области

Air Products (NYSE: APD) обьявила о подписании «Меморандума о сотрудничестве» (МоС) с Администрацией Ростовской обсласти. Вслед за подписанием контракта с лидером нефтехимичеcкой отрасли, компанией Сибур, это соглашение стало еще одним шагом на пути усиления позиций компании на российском рынке и реализации стратегии инвестирования в развивающиеся регионы.

“В данный момент Air Products анализирует возможности развития на российском рынке, в том числе и в Ростовской области, т.к. мы твердо уверены, что у этого региона есть долгосрочный потенциал роста. В основном наши усилия сотредоточены на развитии рынка жидких продуктов и удовлетворении спроса на газ для наших он-сайт клиентов.” – прокомментировал Роберт Миллс, Генеральный Директор Air Products в России и СНГ.

“Ростовская область – крайне привлекательный для инвестиций регион, и, что наиболее важно, Администрация области понимает необходимость строительства производства промышленных газов для развития промышленности и роста экономики в регионе. Компания Air Products - глобальный поставщик промышленных газов – будет использовать свои технологии и опыт, полученный в других регионах, для развития ростовского рынка и удовлетворения постоянно растущих потребностей в промышленных газах.”

«Меморандум о сотрудничестве» создает конструктивную базу для совместной работы и развития отношений между сторонами.

Комментарий Ростовской администрации:

«Нас устраивают достигнутые с Эйр Продактс соглашения и намерение компании инвестировать в Ростовский регион. Для Ростовского региона, как и для России в целом, важно привлекать прямые иностранные инвестиции. Сотрудничество российских и зарубежных компаний в этом направлении может стать импульсом для быстрого промышленного развития Ростовского региона в частности и всей России в целом.» - прокомментировал Г. Голубев, глава Администрации Ростовской области.

О компании Air Products

Компания Air Products (NYSE:APD) работает с заказчиками, представляющими промышленность, энергетику, технологии и здравоохранение. Она предлагает уникальный ассортимент продукции, включающий атмосферные газы, технологические и специальные газы, материалы с особыми характеристиками, а также оборудование и услуги.

Компания была основана в 1940 г. Ей удалось занять ведущие позиции на ключевых быстрорастущих рынках, таких как: полупроводниковые материалы, очистка в присутствии водорода, медицинские услуги на дому, сжижение природного газа, современные покрытия и клеящие материалы.

Air Products получила признание за свою инновационную культуру, превосходство в эксплуатации, приверженность в соблюдении техники безопасности и экологических норм.

Доход компании Air Products в 2009 году составил 8.3 млрд. долл США, она работает более чем в 40 странах и располагает штатом в 18.9 тыс. сотрудников. За дополнительной информацией, обращайтесь на сайт компании: www.airproducts.com

Ньюсмейкер: Эйр Продактс — 2 публикации
Сайт: airproducts.ru