на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Вебинар «Код безопасности: Инвентаризация»

14 октября с 11.00 до 12.00 на сайте компании «Код безопасности» (www.securitycode.ru) пройдет вебинар на тему «Код безопасности: Инвентаризация» - решение для управления ПО в инфраструктуре организации».

В рамках вебинара организаторы планируют обсудить возможности продукта «Код Безопасности: Инвентаризация» - инвентаризация ПО и аппаратных средств, задание чёрного списка ПО, инспекция компьютеров без установки агентов (при наличии Active Directory), возможность расширения существующего списка отчётов, учет программного обеспечения («Белый список ПО») и другие возможности.

С докладами выступят специалисты компании «Код безопасности» - Иван Кадыков, менеджер по продукту, и Александр Лысенко, ведущий менеджер по поддержке продаж.

Вебинар будет интересен компаниям, перед которыми стоят задачи инвентаризации парка ПО, управления лицензиями и контроля несанкционированного использования ПО в компании.

Зарегистрироваться в качестве участника мероприятия можно по ссылке: http://www.securitycode.ru/company/events/registration/?prod='14'

Дополнительная информация по тел. 8 (495) 254-6311 или e-mail sokolova@gurovpr.ru (Анна Соколова).

Компания «Код Безопасности» (Группа Компаний «Информзащита») - российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Продукты «Кода Безопасности» применяются во всех областях информационной безопасности, таких как защита конфиденциальной информации, персональных данных, среды виртуализации, коммерческой и государственной тайны. «Код Безопасности» предоставляет клиентам качественные решения для любых задач информационной безопасности, как традиционных, так и появляющихся в процессе развития высоких технологий.

Более 400 авторизованных партнеров «Кода Безопасности» поставляют продукты и поддержку компании в 70 российских регионах.

«Код Безопасности» входит в группу компаний «Информзащита», которая специализируется в области обеспечения безопасности информационных систем и более 10 лет является лидером российского рынка информационной безопасности.

«Код Безопасности» ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК России, ФСБ России, Министерства обороны России.

Ньюсмейкер: Код безопасности — 31 публикация
Сайт: www.securitycode.ru