на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

EF English First празднует 5-летний юбилей в Новосибирске

2010-й год для EF English First – юбилейный: 45 лет с момента основания, 15 лет работы в России и 5 лет работы в Новосибирске.

Подарком для всех наших студентов стала радостная новость о том, что с октября 2010 EF-Новосибирск получил статус «Закрытого центра по приему Кембриджских экзаменов».

Сегодня EF English First - это мировой лидер в обучении английскому языку с более чем 400 центрами в 50 разных странах мира. Миссия компании звучит так: помогать преодолевать людям языковые, культурные и географические барьеры, разделяющие нас.

Сотрудничество между EF English First и Кембриджском институтом Cambridge ESOL началось в декабре 2008 года, менее чем за 2 года достигнуты впечатляющие результаты:

• Сертифицирование всех преподавателей EF English First по системе тестирования Кэмбриджского университета TKT (Teaching Knowledge Test )

• EFCELT (EF Cambridge English Level Test) - новый тест, разработанный Кембриджским Университетом эксклюзивно для English First, доступен исключительно нашим студентам.

• Сентябрь 2010 года – запуск новой Efecta10 в EF English First, теперь программа обучения в EF полностью соотнесена с Общеевропейской системой уровней (Common European Framework of Reference), международно признананым стандартом для определения уровня владения английским языком.

• Октябрь 2010 года – официальная аккредитация EF-Новосибирск в качестве закрытого центра по приему Кембриджских экзаменов.

17 октября 2010 года в 18.00 в клубе Guevara (ул. Серебренниковская, 29) состоится торжественное празднование Дня Рождения EF в Новосибирске. Поздравить EF придут друзья и партнеры, официальные лица и, разумеется, студенты, изучающие английский в EF English First.

Мы будем рады видеть вас на нашем празднике.

Ньюсмейкер: EF English First — 22 публикации
Сайт: englishfirst.ru