Новости. Опубликовано 27.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 4.

Независимое Бюро Ипотечного Кредитования (НБИК) помогает купить дом в кредит под низкий процент

Ипотечный брокер «Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» (НБИК) и строительный холдинг «ФСГ «Азиндор» заключили соглашение, благодаря которому многократно расширяется перечень банков, в которых можно получить кредит на покупку дома в коттеджное поселке «Крона».

При этом хлопоты по оформлению ипотеки и согласованию документов на дом с банком и страховой компанией, не ложатся на плечи покупателей – их полностью берут на себя брокеры НБИК.

Уже сейчас несколько банков, рассмотрев уставные документы по застройщику и правоустанавливающие документы по объекту, дали согласие выдавать кредиты под залог домовладений в поселке «Крона» на условиях более выгодных, чем те, что доступны широкому кругу заемщиков.

Цена дома с участком в этом поселке от 1 000 000 у.е. Ипотечный кредит можно взять на 80% его стоимости. Как показывает практика, кредит на столь крупные суммы берут не из бедности, а из нежелания вынимать деньги из оборота и замораживать их – именно так люди бизнеса воспринимают покупку жилья.

Сайт: www.nbik.ru

E-mail: pr@nbik.ru