на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 10.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

NIKITA.Online стала издателем игры Karos Online в России

NIKITA.Online выпускает в России одну из самых перспективных корейских многопользовательских ролевых игр Karos Online. Соответствующее соглашение компания подписала с южнокорейским издателем игры, одним из крупнейших игроков на мировом рынке online-игр NHN Corporation.

Karos Online – один из самых заметных релизов MMORPG (массовая/масштабная многопользовательская ролевая онлайн игра) за последнее время. Игра вышла совсем недавно - в конце 2009 года - но уже приобрела миллионы поклонников по всему миру, благодаря локализации для англоязычных стран, Германии и Турции. Теперь, Karos появится и в России. Игра будет доступна для российских пользователей по адресу http://www.karosgame.ru/ .

Действие игры разворачивается в мире Асмары, которому грозит полное уничтожение из-за проклятия тьмы. Чтобы спасти Асмару, герой должен пройти множество испытаний, подняться к вершине славы и стать мифическим воином Каросом. На данный момент действие разворачивается в шести регионах, игроку доступны четыре расы и семь классов.

Однако, по настоящему уникальной игру делает революционная система Fletta, переворачивающая всю механику MMORPG. Fletta – мировой источник жизненной энергии, воплощенный в виде драгоценных камней. Именно за кристаллы Fletta идет борьба между игроками, они являются основой для совершенно новой, сложной, многоступенчатой и многовариантной игровой системы.

"Мы очень рады, что представлять наш продукт на этом рынке будет NIKITA.Online. Уверен, что в результате нашего сотрудничества игроки в России и СНГ получат возможность играть в Karos с максимальным комфортом”, - отмечает Директор по международному развитию бизнеса корпорации NHN Донгмин Ли (Dongmin Lee).

"Karos Online - один из самых последних и заметных релизов на рынке, - говорит генеральный директор NIKITA.Online Степан Зотов. - Он уже завоевал миллионную армию поклонников по всему миру, и лишать российский игроков удовольствия присоединиться к ним было бы просто нечестно".

Ньюсмейкер: Nikita Online — 24 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Развлечения