на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 27.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 2.

Мультимедийная поздравительная открытка. Поздравляйте Ваших друзей и близких, коллег и партнеров

Мультимедиа департамент компании «Деловые Технологии» www.deltech.ru поздравляет всех с наступающим Новым Годом! Мультимедийная поздравительная открытка! Поздравляйте Ваших друзей и близких, коллег и партнеров!
В этом, еще настоящем году, мы проделали немало работы для наших любимых клиентов! И будем стараться, как и в уходящем году, так и в наступающем предоставлять эффективные мультимедийные решения для всех заказчиков. В новом году мы приготовили для всех много сюрпризов и подарков, специальных предложений и маркетинговых программ.
Пусть наступающий новый год принесет Вам столько же радости и ярких впечатлений, как мультимедийная поздравительная открытка.
О компании "Деловые Технологии"
Компания "Деловые технологии" (Deltech) разрабатывает и поставляет продукты и решения информационных технологий. Предлагаемые компанией услуги и программное обеспечение предназначены для содействия клиентам в процессе создания новых рентабельных услуг для предприятий и частных лиц. Компания "Деловые технологии" активно сотрудничает с развивающимися Российскими компаниями.
За двухлетний период работы на российском рынке компания "Деловые Технологии" завоевала доверие своих заказчиков. Об этом свидетельствует тот факт, что в настоящее время клиентами являются около 30 компаний самого различного профиля - промышленные предприятия, государственные учреждения, банки, коммерческие структуры, представительства иностранных компаний.
Компания регулярно проводит для своих заказчиков рассылки информационных материалов и семинары, а также организует промоушн-кампании и акции. Компания "Деловые технологии" старается учитывать индивидуальные потребности заказчиков, что позволяет вносить максимальный вклад в развитие их бизнеса.
Посмотреть мультимедийную открытку: http://www.deltech.ru/sendcard/sendcard.php

Ньюсмейкер: Деловые Технологии — 7 публикаций
Сайт: www.deltech.ru

E-mail: info@deltech.ru