на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 2.

«АльфаТРЕВЕЛ» онлайн любым пластиком

В зависимости от варианта программы «АльфаТРЕВЕЛ» страховой полис может возмещать медицинскую транспортировку, оплату экстренной стоматологической помощи, юридическую помощь, транспортные расходы и другие. Тип «АльфаТРЕВЕЛ» зависит от продолжительности поездки, территории страхования и страховых рисков. Всего «АльфаСтрахование» предлагает шесть различных вариантов программ: от «АльфаТРЕВЕЛ МИНИМУМ» для краткосрочных поездок с минимальном набором рисков до «АльфаТРЕВЕЛ MULTI» для многократных поездок с расширенным пакетом рисков.

Группы «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Альфа-Банк:

Основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами. Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первой половины 2010 года, проверенной аудиторами, совокупные активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 22,6 млрд. долларов США, совокупный капитал – 2,9 млрд. долларов США, совокупный кредитный портфель – 15,1 млрд. долларов США. Чистая прибыль акционеров составила 295 млн. долларов США. По состоянию на 1 сентября 2010 года в Альфа-Банке обслуживается около 39 тыс. корпоративных клиентов и 4,3 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 331 отделение и филиал банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США и Великобритании.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Тематические сайты: Страхование, Туризм, путешествия, отели