на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302558, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Йога на Адриатике. Компания «БестАдриа» и йога-клуб «Камали» приглашают на семинар по йоге в Черногорию

Москва, 4 октября 2010 года. Семинар по Пси Йоге «Соединение с внутренним центром» в Черногории (г.Будва) с 11 по 17 октября 2010 г.

Семинар по Пси Йоге «Соединение с внутренним центром» - настоящая находка для всех, кому интересна тема йоги, психологии и самопознания. Для всех, кто хочет открыть в себе новые удивительные возможности и соединиться со своим прекрасным внутренним миром. Пользу от семинара может получить каждый, независимо от уровня подготовки и физической формы.

Максим Рыженков - ведущий тренингов и семинаров, автор системы "ПСИ-Йога", практикующий психолог, более 7 лет успешно преподает йогу:

«Правильная практика йоги легка, естественна, не требует усилий и запретов, а главное - всегда протекает в гармонии с Вашей личностью и образом жизни, успешной практики!»

Практика поможет всем желающим:

• Выстраивать правильную осанку, не травмируя позвоночник

• Двигаться так, чтобы не тратить силы, а накапливать их.

• По-новому прочувствовать привычные упражнения йоги.

• Достигать гибкости и пластики без растяжки мышц.

• Быстро достигать глубоких медитативных состояний.

• Осознавать психические и телесные блоки через наблюдение за своим движением.

• Убирать блоки и напряжения в теле самостоятельно и помогать в этом своим друзьям.

• Взаимодействовать с людьми подобно стихиям: воды, огня, воздуха, земли и эфира, что способствует улучшению коммуникативных навыков.

• Использовать скрытые возможности организма, чтобы справиться со стрессом и обрести внешнюю и внутреннюю устойчивость.

• Воспринимать себя целостным существом.

• А также всегда пребывать в хорошем настроении

Главный результат, к которому мы стремимся - восстановление целостности сознания и тела с помощью возвращения естественной гармонии движения.

В свободное время экскурсии:

• по Старому Городу Будва (Vв. до н.э.)

• морская прогулка до рукотворного острова Богородицы на Рифе

• на остров Святой Стефан с посещением действующего монастыря Режевичи (XIII-XVIII в.)

• в культурную столицу Черногории г.Цетинье, с посещением королевских и президентского дворцов, Цетиньского монастыря

В стоимость тура включены: занятия с инструктором, авиаперелет, трансферы из/в аэропорт, экскурсии с квалифицированным русскоговорящим гидом, проживание на вилле в Бечичи.

t° воздуха +25, t° воды +22

виза не требуется!

Стоимость тура 855 €

Контактная информация

Записаться на семинар и получить более подробную информацию, Вы можете по телефону: 961-89-42

Адрес його-клуба «Камали»: г.Москва, Мичуринский пр-т, д. 80, тел.: (495) 518-25-96.

www.bestadria.info, www.psiyoga.ru, www.kamali-club.ru

Справка:

Компания BesrAdria существует 5 лет, сотрудники фирмы имеют огромный опыт в данной области и являются профессионалами туристической отрасли. В сфере наших интересов:

ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

подбор, юридическое сопровождение сделки, сдача в аренду, управление недвижимостью, ландшафтный и интерьерный дизайн и многое другое

ТУРИЗМ «Круглый год»

онлайн бронирование, туры, аренда апартаментов и вилл на море и горнолыжных курортах, трансферы, экскурсии, экстремальный и эко-туризм

ПРОКАТ, ПРОДАЖА И ОБСЛУЖИВАНИЕ

автомобили, мотоциклы, яхты

МОРСКАЯ И ОЗЕРНАЯ РЫБАЛКА

королевская макрель, морской угорь, мурена, кальмар, желтопёрый и синий тунец и др.

ОХОТА В РЕЛИКТОВЫХ ЛЕСАХ ХЕРЦЕГОВИНЫ

медведь, лось, вепрь, волки и шакалы, серны и лани, дикий козел, пушная и пернатая дичь

Ньюсмейкер: BestAdria
Сайт: www.bestadria.info, www.kamali-club.ru