Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Компания Svarka-Rezka.ru начала выпуск запатентованного оборудования "Мультиплаз-3500"

Компания Svarka-Rezka.ru начала выпуск запатентованного оборудования

С 2008 года компания Svarka-Rezka.ru начала выпуск и продажу "Мультиплаз-3500", многофункциональных портативных плазменных аппаратов для сварки, пайки и резки металлов и неметаллов.

Уникальность аппарата "Мультиплаз-3500" состоит в его экономической эффективности. Так как для его применения не требуется компрессоров, трансформаторов, газобаллонного и другого, имеющего большой вес оборудования, то на место проведения работ аппарат доставляется в маленькой сумке на плече сварщика.

Рабочей жидкостью для "Мультиплаз-3500", в зависимости от осуществляемого процесса, является обычная вода, используемая при резке материалов, и 45-50% раствор этилового спирта для качественной сварки.

Важным показателем эффективности затрат на приобретение аппарата, является минимальный расход электроэнергии, что в течение года эксплуатации даёт значительную экономию по сравнению с применением сварочных трансформаторов. При этом, не требуется использование напряжения в 380В.

Решающее значение при использовании аппарата "Мультиплаз-3500" имеет фактор многофункциональности. "Мультиплаз-3500" легко режет любой известный на земле негорючий материал, в том числе нержавеющую и высоколегированную сталь, алюминий, титан, кирпич, бетон, керамику.

«Выпуск нового оборудования «Мультиплаз-3500» - это своего рода технологический прорыв в области экологии сварки, резки, пайки и другой обработки материалов. Молекулы водяного пара, обжимающие плазменную струю, сбивают поднявшиеся частички металла, мгновенно охлаждая их, тем самым препятствуя попаданию в органы дыхания сварщика. Для нашей компании, производство «Мультиплаз-3500» стало новой ступенью на пути развития и закрепления лидирующих позиций на рынке», - комментирует директор компании Svarka-Rezka.ru

Подробная информация на нашем сайте http://www.svarka-rezka.ru.

Информация о компании:

В компании Svarka-Rezka.ru в течении многих лет разрабатывали и испытывали первую модель инструмента нового типа. Он был прототипом всех последующих моделей. В этих инструментах плазма образовывалась не из воздуха, как обычно, а из водяного пара. Конструкция этого инструмента была настолько необычна по идее и так проста в исполнении, что сразу завоевала мир специалистов по сварке.

На международной выставке в Варшаве эта модель получила золотую медаль, в Брюсселе снова получила золотую медаль, а в 1998 г. в Женеве на 26 Всемирном Салоне Изобретений завоевала Гран-При.

В 2003 году была выпущена более мощная модель Мультиплаз 2500, которая становится новым эталоном металлообработки. Увеличенная мощность до 2500 В позволила разрезать металлы уже толщиной 8 мм.

В 2008 году выпущена модель Мультиплаз 3500. Этот инструмент стал значительно надежнее, удобнее и еще мощнее. Найденные сочетания воды и спирта и новые технологии обработки позволили увеличить список металлов, которые можно сваривать с помощью Мультиплаз 3500. Толщина разрезаемого металла увеличилась до 10 мм, а мастера, работающие в компании, могут резать металл и 15 мм.

Координаты для связи:

Телефон / факс: +7(499) 159-93-55

E-mail: sales@multiplaz.ru

http://www.svarka-rezka.ru


Ньюсмейкер: Svarka-Rezka.ru
Сайт: www.svarka-rezka.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@multiplaz.ru
Телефон: +7(499) 159-93-55
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков