на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 2.

На выставке «ИнфоБезопасность 2010» прошел банковский день

В рамках деловой части второго дня выставки-конференции «ИнфоБезопасность 2010» Анна Гольдштейн, заместитель директора департамента аудита компании «Информзащита» выступила с презентацией «Сравнение подходов к защите персональных данных для банков». Максим Эмм, директор департамента аудита компании «Информзащита» представил презентации «Защита персональных данных и СТО БР: оптимизация затрат на Compliance» и «Выявление и предотвращение фактов мошенничества при работе с электронными торговыми площадками».

Компания «Информзащита» провела семинар на тему «Выявление фактов мошенничества в информационных и технологических системах», а компания «Код Безопасности» (ГК «Информзащита») организовала серию экспертных выступлений по специфике защиты информации в информационных системах банков.

Подробности второго дня выставки смотрите в специальном репортаже на «Первом безопасном» http://www.1tv.infosec.ru/topics/infobez-day2

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru