Новости. Опубликовано 28.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 2.

Новогодний подарок от НОУ «Институт информационных технологий»

Партнер и клиент компании PeterHost.Ru, НОУ «Институт информационных технологий» преподносит новогодний подарок всем желающим получить дополнительное IT образование. Только 3 января 2007г. в НОУ ИИТ можно будет получить 50% скидку на любой курс.
Новый год - отличный праздник, однако последние две недели для многих являются очень напряжёнными: сдача ежегодного отчета и плана на следующий календарный год; потом еще надо придумать и купить подарки всем своим близким и знакомым. Это немного утомляет, и сам праздник мы встречаем, с каким-то облегчением и вопросом «А все ли мы сделали в уходящем году?». К тому же, во время продолжительных 10 выходных дней у многих жителей Петербурга возникает вопрос «Что делать?» и «Куда пойти?». Учитывая все эти факторы, НОУ ИИТ предлагает всем желающим провести отдых с пользой, прийти 3 января в офис, записаться на курсы и начать (в любое время) обучение в области информационных технологий.
Проведение столь необычной акции становится уже традицией (акция проходит пятый год подряд). Только 3 января каждый пришедший в офис НОУ ИИТ может выбрать любой курс, в том числе комплексный, например, Web-мастер, Администратор компьютерного офиса или Дизайнер цифрового видео, а так же многие другие, по которому он бы хотел обучаться. В НОУ ИИТ большой выбор обучающих программ по разным направлениям.
Каждый год в результате данной акции на курсы записывается по 200-250 человек, которые уже успешно прошли и закончили обучение. По условиям акции, оплатив обучение 3 января, начать его можно в любой месяц, в зависимости от времени, желания и возможностей каждого. По словам представителей Института: «Скидку мы дарим только 3 января! Тем, кто найдет в себе силы оторваться от праздничного стола и выйти на улицу». А клиентов хостинга компании Peterhost.Ru при записи на курсы, помимо 50% скидки, ждут приятные новогодние подарки-сюрпризы.
Институт приглашает всех желающих прийти и записаться на курсы.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru