на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2887727
Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Disney представляет новогодние подарки для всей семьи

Disney представляет  новогодние подарки для всей семьи

В преддверии новогодних праздников в магазинах появится широкий ассортимент подарков с изображением популярных персонажей Disney

С середины ноября в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России появится широкий ассортимент подарков с изображением популярных персонажей Disney, включая Микки Мауса, медвежонка Винни и его друзей, очаровательных Принцесс и Фей Disney, героев анимационного фильма «Тачки» и других.

Фирменный список подарков Disney, который включает игрушки, компьютерные и видеоигры, наборы LEGO, а также товары для дома, поможет покупателям подобрать подходящие новогодние сюрпризы для всей семьи.

Новогодние подарки с изображением героев любимых анимационных и художественных фильмов Disney принесут радость не только тем, кто станет их счастливыми обладателями, но и самим покупателям. Ведь купив любой подарок со стикером «Получи приз от Disney!», можно стать участником новогоднего розыгрыша призов. Покупателям необходимо зарегистрировать код со стикера по SMS или на сайте www.disney.ru в разделе «Новый год с Disney!». Каждый 10-й, 100-й и 500-й зарегистрированный код гарантирует подарок – DVD с фильмом Disney, компьютерную мышь с изображением Микки Мауса или MP3-плеер с эксклюзивным контентом. Кроме того, каждого участника ждет виртуальный сюрприз – мобильный контент от Disney.

Подарочная акция будет проходить в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов России вплоть до 31 января 2011 года. Подробная информация доступна на сайте www.disney.ru в разделе «Новый Год с Disney!», а также в местах продаж.

Ньюсмейкер: Disney — 28 публикаций

PR-агентство: Boomerang Group