на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896434
Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

Почта России приглашает всех фотографов к участию во Всероссийском фотоконкурсе «Почта России: вчера, сегодня, завтра»

Тематика конкурса самая широкая: это и сельский почтальон, доставивший письма в далекую деревеньку, и водитель почтовой машины, и новое почтовое отделение. В центре внимания фотоконкурса традиции и прошлое почты, ее сегодняшний день и перспективы развития. Принимаются архивные материалы о работе почтальонов и почтарей, принимаются репортажные снимки и постановочные сюжеты. Присылайте свои работы, сделанные в любое время. Главное в фотографии — взгляд автора.

Работы принимаются до 31 октября. Победителей ждут признание и призы: домашняя фотостудия, нетбук, цифровой фотоаппарат, цифровые плееры! Подведение итогов конкурса, организация фотовыставки лучших работ и награждение победителей планируется в канун празднования Нового 2011 года.

Генеральными партнерами конкурса являются Фотобанк «Лори», журналы «Digital Photo» и «Фотомастерская».

От фотобанка «Лори» учреждена дополнительная номинация "Человек и почта" в которой приз - графический планшет.

Авторы фотобанка «Лори» могут присылать на конкурс свои работы через сайт фотобанка — на общих условиях приёма работ в фотобанк «Лори».

Ньюсмейкер: Фотобанк Лори — 4 публикации