Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 27.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 1.

Бернт Таллаксен назначен членом Совета Директоров компании UCMS Group EMEA

Бернт Таллаксен, управляющий инвестициями в компании Thames River Capital, используя свой обширный финансовый опыт, внесет свой вклад в работу компании UCMS и поможет ей занять ведущие позиции на рынке предоставления решений по управлению кадрами и расчетом заработной платы.
22 декабря 2006, UCMS Group EMEA (“UCMS”) объявила о назначении Бернта Таллаксена членом Совета Директоров компании. Назначение Бернта Таллаксена, управляющего инвестициями в компании Thames River Capital, совпало с акционерным инвестированием фонда Hillside Apex Fund в UCMS.
Основное направление работы UCMS Group – расчет заработной платы и управление кадрами. UCMS - это компания с мировым именем в области предоставления услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и решений SaaS (программное обеспечение как услуга).
Андреас Кеми, CEO компании UCMS Group EMEA заявил: “Вхождение Бернта Таллаксена в Совет Директоров означает, что благодаря его обширному опыту стратегических капиталовложений в развивающиеся рынки, в сочетании с его энтузиазмом в решении возникающих проблем, является большим плюсом для нашей компании. Бернт Таллаксен имеет внушительный послужной список в качестве управляющего инвестициями, и мы рады начать работу с ним в одной команде.
“Я рад присоединиться к Совету Директоров UCMS в этот стратегически важный для компании момент ее развития.” сказал Бернт Таллаксен. “Я вижу широкие возможности для использования продукта и услуг компании повсеместно, в особенности на таких растущих рынках, как рынки России и Восточной Европы, где сейчас сконцентрирована основная деятельность компании UCMS».
Краткая информация о Thames River Capital
Thames River Capital была основана в 1998 группой ведущих специалистов в области инвестиций с основной целью - создание фонда управления активами, ориентированного на конечный результат и абсолютный возврат инвестиций.
Thames River стремится привлекать наиболее талантливых специалистов в области управления инвестициями, предоставляя им инфраструктуру, дающую возможность сконцентрироваться на тех направлениях, где они наиболее компетентны. Будучи лидером в области управления инвестициями, компания Thames River стремится не только превзойти конкурентов и лучшие предложения на рынке, но и найти оптимальное соотношение между рисками и выгодой для своих клиентов.
Для самых требовательных профессиональных инвесторов, компания предлагает наряду с традиционной стратегией управления инвестициями, альтернативную стратегию, работающую через отдельные и объединенные фонды. Компания предлагает как традиционную, так и альтернативную стратегии управления инвестициями для наиболее требовательных и профессиональных инвесторов, посредством некоторого количества отдельных и объединенных фондов. Thames River управляет капиталом объемом более чем 9 миллиардов долларов США. В компании занято около 100 сотрудников.
Офис Thames River Capital LLP находится в Лондоне на Беркли Сквер, 51. Компания уполномочена Управлением Финансовыми Услугами и находится под контролем этой организации.
Краткая информация о UCMS Group
Компания UCMS Group – это компания с мировым именем в области предоставления услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и сопутствующих консалтинговых услуг. Компания была основана в 1995 г. и на данный момент располагает штатом из более чем 2000 сотрудников, оказывая услуги первоклассным высокодоходным компаниям и компаниям государственного сектора. Компания UCMS Group EMEA концентрирует свою основную деятельность на услугах по аутсорсингу расчета заработной платы и управления кадрами.
Благодаря использованию инновационной архитектуры услуги SaaS, компания UCMS поставляет комплексные решения, которые удовлетворяют современным требованиям бизнеса – быть гибкими и масштабируемыми, и так обеспечивают быстрый возврат инвестиций.

Ньюсмейкер: UCMS Group EMEA — 15 публикаций
Сайт: www.ucms.net.ru

E-mail: michael.longman@ucms.net
Телефон: (495)7800431