на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Новый модельный ряд блоков питания Hipro – в наличии на складе MERLION

Компания MERLION (www.merlion.ru) представляет новый модельный ряд блоков питания Hipro. Теперь в ассортименте компании представлено 12 моделей для различных сегментов рынка.

Блоки питания Hipro - отличное качество по доступной цене. Все модели отличаются высоким качеством исполнения и обладают конструктивными особенностями, которые часто отсутствуют у других производителей. Вся продукция сертифицирована для использования в России. Коробка и инструкция на русском языке.

45714 Блок питания Hipro ATX 350W HPE350W 12V 2.2 120mm fan 2*SATA 24pin I/O switch: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/45714/

45715 Блок питания Hipro ATX 400W HPE400W 12V 2.2 120mm fan 2*SATA 24pin I/O switch: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/45715/

504472 Блок питания Hipro ATX 380W HP-D4302RWB2/PWR2 v.2.2 24pin 2SATA 1PCI Fan 12 см: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/504472/

504473 Блок питания Hipro ATX 430W HP-D4802RWB2/ PWR2 v.2.2 24pin 2SATA 1PCI Fan 12 см: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/504473/

510901 Блок питания Hipro ATX 520W HP-D5201AW 120mm fan, Active PFC, 4xSATA,1PCI-E(6pin), 4pin, SLI, CF RTL: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/510901/

Hipro Electronics Co., Ltd — тайваньская компания, специализирующаяся на производстве систем электропитания. Блоки питания от этого крупного производителя можно встретить в компьютерной технике таких известных брендов, как HP, Intel, Compaq, IBM, Apple.

Весь спектр блоков питания Hipro – в каталоге товаров компании MERLION. Товар доступен для заказа.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть электронных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru