на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Стенки для гостиной, журнальные столики, тумбы под телевизор предлагает интернет-магазин vasha-komnata.ru

Отличная новость для постоянных клиентов интернет-магазина «Ваша комната» и для тех, кто собирается ими стать. С сегодняшнего дня пользоваться онлайн-каталогом продукции стало еще проще. Для удобства потенциальных покупателей он теперь разделен на отдельные категории, также обновлены цветовые схемы и оформление. Отныне чтобы подобрать столы для кухни или стенки для гостиной не нужно терять время на просмотр всех видов мебели, достаточно выбрать соответствующий раздел. Журнальные столики, тумбы под телевизор, диваны для гостиной теперь четко ранжированы, что позволяет сэкономить драгоценные минуты в процессе поиска и в полной мере насладиться просмотром желанных страниц каталога.

Компания «Ваша комната» уже несколько лет занимает ведущее положение в нише интернет-продаж. Залог успеха фирмы — прямое сотрудничество с лучшими зарубежными и отечественными производителями мебели. Домашняя группа представлена функциональными предметами интерьера для прихожей, гостиной, спальни, детской и кухни, также возможно заказать компьютерную мебель и мебель для офиса. В широком ассортименте представлены садовые и дачные группы, а также различные аксессуары.

Если вы не нашли в каталоге необходимую модель или расцветку, специалисты интернет-магазина «Ваша комната» охотно придут вам на помощь и грамотно проконсультируют по всем вопросам, касающимся ассортимента, продажи и доставки продукции. Впрочем, оформить заказ онлайн самостоятельно для среднестатистического интернет-пользователя не составит труда, достаточно ввести свою электронную почту и адрес в пустое окошко, как система предложит выбрать удобный способ оплаты.

Фирма «Ваша комната» располагает собственной службой доставки. Квалифицированные специалисты компании по предварительной договоренности привезут товар на дом и осуществят качественную сборку. Стоимость услуг варьируется в зависимости от размеров товара и расстояния перевозки.

Ньюсмейкер: Ваша комната
Сайт: vasha-komnata.ru

E-mail: r.novikov@optimism.ru
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области