Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 2.

Российский дистрибьютер замороженных мясопродуктов внедряет fleet management систему

Современные дистрибьютерские компании внедряют передовые логистические решения. Компания «Ясные Зори М», один из крупнейших торговых домов, поставляющих мясную продукцию, выбрала fleet management систему «Автобаза» для автоматизации своего автомобильного парка. Клиентами кампании являются как крупнейшие мясоперерабатывающие комбинаты, так и оптовые и мелкооптовые рынки и магазины г. Москвы, области и соседних регионов. Своевременная доставка замороженных мясопродуктов обеспечивается собственным автопарком. Внедряемая fleet management система «Автобаза» позволит вести учет путевых листов, ремонтов, запасных частей в электронном виде. Это позволит менеджерам иметь целостную картину о расходах на ГСМ, о техническом состоянии транспортных средств. Устойчивость компании не рынке транспортных услуг невозможна без всестороннего анализа перевозочного процесса. Система «Автобаза» позволит оценить затраты на транспортировку, а также себестоимость. Разработчик системы, компания «Борника» имеет большое число реализованных проектов по управлению автопарками на крупнейших предприятиях России. Специалисты компании предлагают лучшие практики, позволяющие повысить эффективность эксплуатации автотранспорта, оптимизировать бизнес-процессы, значительно снизить издержки управленческой деятельности.

Ньюсмейкер: Борника — 8 публикаций
Сайт: www.bornica.ru