Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

Стартаперы в финале

5 октября для финалистов отборочного тура конкурса Бизнес-инкубатора Академии народного хозяйства (далее АНХ) при Правительстве РФ прошёл мастер-класс по подготовке презентаций проектов.

Алексей Комиссаров, руководитель новой бизнес-площадки поздравил резидентов с первым успехом и подтвердил, что «все финалисты будут иметь доступ к мероприятиям и учебным программам инкубатора, независимо от финального решения экспертной комиссии». Ни один вопрос стартаперов не остался без внимания руководителя Бизнес-инкубатора АНХ.

Более 120 заявок было подано на участие в конкурсе. На встрече присутствовали авторы 26 проектов (из тридцати), прошедших предварительный отбор. Для них Дмитрий Лазарев, профессиональный бизнес-тренер, работающий с крупными российскими и западными компаниями, провёл мастер-класс по подготовке презентаций.

19 октября все команды будут защищать свои проекты перед Экспертной комиссией, и только несколько счастливчиков станут резидентами Бизнес-инкубатора. На презентацию проекта у ребят будет всего 3 минуты. Дмитрий Лазарев объяснил участникам и продемонстрировал на практике, как максимально эффективно использовать это время. Заседание Комиссии будет открытым, так что все желающие смогут оценить проекты и презентационные навыки стартаперов.

На следующей неделе авторы проектов продолжат работать с бизнес-тренерами: в индивидуальном порядке им помогут «довести до ума» презентации. В дополнение у них будет время почерпнуть новые идеи из книги Дмитрия Лазарева «Продающая презентация», которую каждый стартапер получил в подарок.

Ньюсмейкер: Бизнес-инкубатор АНХ — 2 публикации
Сайт: incubator-ane.ru