на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 2.

Брянская сбытовая компания объявляет конкурс социального плаката

ОАО «Брянская сбытовая компания» объявляет областной конкурс социального плаката «Жизнь в свете». На конкурс принимаются авторские работы в стиле социального плаката, призывающие своевременно оплачивать электроэнергию или отражающие негативные последствия роста задолженности за электрическую энергию.

«Проблема неплатежей стоит достаточно остро и если её не решать сообща с органами власти, с обществом, то она может привести к серьезным экономическим последствиям для области, - подчеркнул директор Брянской сбытовой компании Олег Носов. – Надеемся, что этот конкурс не просто привлечет внимание к данной проблеме, но и станет небольшим вкладом в воспитание культуры финансовой ответственности».

Конкурс проводится с 1 октября по 30 ноября 2010 года. Его участником может стать любой желающий, направивший свои работы в указанные сроки в оргкомитет по адресу: г.Брянск, ул. Тютчева, 4 или по электронной почте: u70582@elektro-32.ru. Положение о конкурсе «Жизнь в свете» размещено на официальном сайте сбытовой компании - http://www.elektro-32.ru/ .

По итогам конкурса жюри определит трех победителей, каждому из которых будут вручены дипломы и ценные призы. Также социальные плакаты, прошедшие конкурсный отбор, в течение месяца будут размещаться на специальных рекламных экранах, установленных на центральных улицах Брянска.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 217 публикаций
Сайт: elektro-32.ru

Тематические сайты: Социальное общество
Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи