Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 10.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Российский рынок косметологии не оправдывает желания своих клиентов

Российский рынок косметологии не оправдывает желания своих клиентов

По мнению Татьяны Волковой, директора известного косметического центра «Шарман» (http://www.sharman.ru), до 80 % салонов красоты не предоставляют клиенту услуг на должном уровне. Дело в том, что большинство из них все еще находятся на стадии становления и не в силах предоставлять услуги высокого качества. Поэтому выбирать центр нужно внимательно и осознанно, ведь современный темп жизни в мегаполисе требует от жителей внимательного отношения к своему душевному состоянию.

Сегодня каждый находит способ расслабиться и уйти от повседневной суеты по-своему. Многие предпочитают отдых в косметических салонах, где они могут ухаживать за своим лицом и телом. Человек, приходящий в такое место, хочет получить не только стандартный пакет услуг, но и максимально расслабиться, получить удовольствие непосредственно от самого процесса, окунуться в атмосферу тепла, спокойствия, заботы, ощутить заряд энергии. После должным образом оказанных услуг становится легче прийти в гармонию с самим собой, со своим окружением, урегулировать конфликты в семье и на работе, решить проблемы, которые до этого казались безвыходными.

Бывает, что надежды посетителей салона не оправдываются. Например, некачественно используемое оборудование, непрофессиональная подготовка мастеров и ориентация исключительно на извлечение прибыли могут привести к негативным последствиям. Для владельцев салонов – это вред деловой репутации. Для посетителей – разочарование в косметических услугах. Поэтому стоит выбирать только те салоны, которые успели зарекомендовать себя с лучшей стороны.

«Очень приятно, когда клиенты нашего косметического центра выходят довольными и счастливыми, это самая большая радость и гордость для меня. Мы планируем и в дальнейшим улучшать не только здоровье, но и душевное состояние наших гостей на самом высоком уровне, и ждем всех желающих в единственный в Санкт-Петербурге косметический центр, созданный по правилам фэн-шуй», – отмечает директор центра «Шарман» Татьяна Волкова.

Пресс-служба косметического центра «ШАРМАН» (http://www.sharman.ru).

О компании: «ШАРМАН» существует в Санкт-Петербурге более 10 лет и за это время приобрел репутацию одного из профессиональных косметических центров нашего города с собственной уникальной атмосферой. Руководитель косметологического центра «ШАРМАН» Татьяна Волкова стояла у истоков развития косметологии в Санкт-Петербурге и является одним из самых известных, активных и ярких представителей косметического бизнеса в нашей стране.


Ньюсмейкер: Косметический центр Шарман — 2 публикации
Сайт: www.sharman.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.spb.ru
Телефон: (812)313-28-82
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017