на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897056
Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 2.

Всего за несколько часов работы на «Домэкспо» компания «НДВ-Недвижимость» продала 4 квартиры в новостройках Санкт-Петербурга

Всего за несколько часов работы на «Домэкспо» компания «НДВ-Недвижимость» продала 4 квартиры в  новостройках Санкт-Петербурга

В первые часы работы специализированной выставки «Домэкспо», которая традиционно проходит в Гостином дворе, компания «НДВ-Недвижимость» продала 4 квартиры в новостройках г. Санкт-Петербург, девелопером которых является крупнейшая строительная компания в северо-западном регионе - ЛЭК№1.

Компания «НДВ-Недвижимость» в этот раз представляет вниманию посетителей уникальную по своей масштабности экспозицию новостроек Санкт-Петербурга. Чтобы её привезти, компания сняла отдельный стенд, где были размещены макеты таких объектов компании ЛЭК №1, как: ЖК «Империал» и ЖК «Премьер Палас». Таким образом, у посетителей появилась отличная возможность более подробно ознакомиться с данными проектами. Не удивительно, что в первой половине дня компанией «НДВ-Недвижимость» были проданы 3 квартиры в ЖК «Империал» и 1 квартира в ЖК «Премьер Палас».

ЖК «Империал» расположен в Московском районе с классической монументальной застройкой, на углу Киевской улицы и Московского проспекта. В шаговой доступности - метро «Фрунзенская». ЖК «Империал» - идеальный вариант для деловых людей. Отсюда недалеко как до центра города, так и до аэропорта и основных трасс города. Стоимость ЖК «Империал» начинается от 64 000 рублей за кв.м.

ЖК «Пермьер Палас» строится на берегу Невы в исторической части Петроградской стороны напротив Крестовского острова. Вниманию покупателей предлагается огромный выбор квартир: от однокомнатных до апартаментов свободной планировки. Одно из главных достоинств жилого комплекса - большое количество видовых квартир, откуда открываются панорамные виды на Финский залив, Неву и центр города. Стоимость квадратного метра начинается от 63 000 рублей.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1642 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость