на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 10.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Открытие интернет-магазина акрилайтов

Наша компания рада сообщить об открытии интернет-магазина акрилайтов.

Они представляют собой "гравированные" таблички из акрилового оргстекла, подсвеченные с торца светодиодами и способные украсить Ваш автомобиль, дом или же служить для привлечения покупателей. Будем рады предложить Вам как серийную продукцию, так и изделия по индивидуальному заказу. Если у Вас есть оригинальная идея по применению акрилайтов, а ничего похожего в нашем каталоге нет - свяжитесь с нашим менеджером, мы разработаем и изготовим акрилайт по Вашему эскизу.

Ньюсмейкер: AcrylStore
Сайт: acrylstore.ru