Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 28.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1487; сегодня: 1.

Школьный электронный дневник становится интернациональным

Система ведения электронного школьного дневника "School Info", успешно признанная в России, получила одобрение министерства образования Армении.
Теперь и родители, и ученики Армении используют преимущества электронных дневников "School Info", своевременно получая сообщения о текущей успеваемости и важных событиях школьной жизни ребенка с помощью интернет, посредством мобильной связи sms и/или электронной почты.
Вопросы школьного образования одинаково актуальны для жителей разных стран. Сегодня в большинстве семей оба родителя работают с раннего утра до позднего вечера. Из-за такого плотного графика работы они не всегда в состоянии уделить достаточно времени общению с ребенком, своевременно узнавать о его успехах и помогать преодолевать неудачи. Тем более затруднительно в ранний вечерний час зайти в школу на родительское собрание, побеседовать с учителями.
«School Info» значительно экономит время родителей на посещении родительских собраний - многие вопросы быстро решаются благодаря своевременно поступающей актуальной информации об успехах, посещаемости и других событий школьной жизни ребенка.
Необходимость «School Info» демонстрирует мировой опыт, на который опиралась «Инсайрес» во время разработки системы. Практика разных стран показала, что после подключения школы к подобному сервису качественно улучшается успеваемость, а посещаемость уроков возрастает в 1,5 раза.
Использование «School Info» вырабатывает у ребенка ответственность, т.к. он осознает прозрачность процесса обучения, ученик своевременно приходит на занятия и становится более пунктуальным, повышается усидчивость и трудолюбие при подготовке домашних заданий и работоспособность, ведь возрастают старания, чтобы родители гордились своим ребенком.

Ньюсмейкер: Инсайрес — 27 публикаций
Сайт: www.school-info.ru