на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 2.

В "Кафе Сохо" теперь приятно не только отдыхать, но и работать

В

В действительно хорошем ресторане, куда гости приходят как в клуб, отдохнуть и расслабиться, и персонал должен чувствовать себя комфортно. Официантам и барменам будет гораздо легче создать радушную и уютную атмосферу для гостей, если им самим удобно и легко работать. Поможет в этом комплексная автоматизация. Она заметно ускоряет работу персонала, а также делает ее точной и полностью прозрачной. Руководство ресторана «Кафе Сохо» в Иркутске оценило эти преимущества и выбрало компанию БИТ в качестве автоматизатора.

В иркутском «Кафе Сохо» постарались воссоздать атмосферу лондонского Сохо – богемного заведения в английском духе. И это им удалось! Отличная кухня от итальянского шеф-повара, пиво, которое возят прямиком из Лондона, непринужденная атмосфера паба в уютном ретро-интерьере – все это вызывает острое желание стать здесь постоянным гостем. И при всем высоком уровне заведения и качестве обслуживания в нем, цены в «Кафе Сохо» вполне демократичные.

В ресторане есть собственные горячий, холодный и кондитерские цеха и, конечно, немаленький бар. Наши специалисты оборудовали рабочее место для официантов и бармена сенсорным терминалом Posiflex Jiva-5815 с фискальным регистратором FPrint-02K, а в разных цехах кухни поставили сервис-принтеры Posiflex Aura-8000. Теперь заказы официантов автоматически уходят в нужный цех, где повара сразу начинают их готовить. Это существенно ускоряет обслуживание гостей и, следовательно, повышает их лояльность.

На терминал мы установили удобную программу класса front-office, которая позволяет официантам легко работать с залом – переносить столики, делить счета, вносить пожелания клиентов, например, через какое время надо подать блюдо.

Бухгалтеру и калькулятору мы поставили современное программное решение для бухгалтерского, налогового и управленческого учета. Калькулятор теперь может прорабатывать точные рецептуры блюд с возможностью вести список взаимозаменяемых продуктов и использованием схемы «блюдо в блюде» с неограниченным числом вложений. Программа также позволяет вести складской учет, планирование производства и подготавливать разнообразные отчеты по работе заведения.

После комплексной автоматизации руководству «Кафе Сохо» стало гораздо легче управлять заведением!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru

В "Кафе Сохо" теперь приятно не только отдыхать, но и работать

От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.