на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

ТТК-ЗС покажет «Приз Карелина» в Интернете

Компания ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) организует Интернет-трансляцию XIX Международного юношеского турнира по греко-римской борьбе «Приз Карелина». Турнир пройдет в Томске с 8 по 10 октября.

В течение двух дней на сайте компании ТТК-ЗС www.myttk.ru все желающие смогут наблюдать за соревнованиями. В пятницу 8 октября с 18-00 до 19-30 пройдет трансляция торжественной церемонией открытия, в субботу 10 октября с 11-00 до 14-30 можно будет следить за ходом финальных поединков.

Специально для организации Интернет-трансляции в томский Дворец зрелищ и спорта был проведен цифровой канал связи с пропускной способностью 1 Гб/с. В дальнейшем данная линия связи будет использована для проведения подобных мероприятий.

Александр Карелин отметил значимость Интернет-трансляции турнира: «Используя современные средства коммуникации, мы сможем привлечь внимание к спорту еще большего количества молодежи. Приятно, что коммерческие организации проявляют интерес к продвижению идеи популяризации спорта. В частности, инициатива организации Интернет-трансляции исходила от компании ТТК-ЗС».

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru