Новости. Опубликовано 11.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Промсвязьбанк улучшил позиции в ежегодном рейтинге крупнейших российских компаний «Эксперт-400»

По данным ежегодного рейтинга Эксперт-400 крупнейших российских компаний, Промсвязьбанк занял 71-е место, поднявшись на 27 позиций по сравнению с 2009 годом. В списке крупнейших банков, согласно рейтингу, Промсвязьбанк занимает 7-е место.

В качестве основного критерия для составления рейтинга «Эксперт-400» использовался показатель, характеризующий объем реализации продукции (работ, услуг). Для банка это сумма процентных доходов (до вычета расходов), комиссионных доходов и чистых непроцентных доходов от операций с ценными бумагами и иностранной валютой, рассчитанная по МСФО. Темп прироста данного показателя в Промсвязьбанке за 2009 год составил 29%.

Рейтинг крупнейших компаний журнала «Эксперт» составляется ежегодно с 1995 года.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Группа: Промсвязьбанк (697)