Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216330
Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1446; сегодня: 1.

Бесплатные номера Mango-Office всем покупателям SIP-телефонов IPmatika и Yealink

Бесплатные номера Mango-Office всем покупателям SIP-телефонов IPmatika и Yealink

С 28 сентября 2010 года каждый покупатель SIP-телефонов IPmatika и Yealink получает возможность совершенно бесплатно подключить и пользоваться в течение месяца телефонным номером Mango-Office.

Промо-акция организована Манго Телеком совместно с известным поставщиком и производителем VoIP-оборудования компанией АйПиМатика. Приобретая SIP-телефон IPmatika и Yealink, абонент получает промо-карту с персональным лицевым счетом и паролем. Активируя карту, пользователь автоматически становится абонентом Манго Телеком и получает возможность не только выбрать и сразу подключить себе московский или питерский телефонный номер, но и совершенно бесплатно пользоваться им в течение первого месяца. С помощью номера Mango-Office абонент сможет принимать звонки с любых номеров (городских и мобильных) на свой SIP-телефон, использовать голосовое меню (IVR) и голосовую почту, принимать факс-сообщения, а также совершать исходящие звонки со своего номера по выгодным тарифам Манго Телеком.

“Для проведения такой промо-акции мы выделили 30 000 бесплатных номеров для покупателей телефонов. С номером Mango-Office SIP-телефон становится “полноценным” телефонным аппаратом. Абонент сможет не только совершать звонки по низким тарифам, но и принимать их от любых абонентов телефонной сети. Представьте, что покупая SIP-телефон, вы получаете вместе с ним и свой персональный телефонный номер, который не требуется устанавливать и подключать”, - комментирует промо-акцию Владимир Труфанов, коммерческий директор Манго Телеком.

В акции участвуют следующие модели телефонов SkypeMate, IPmatika и Yealink: SIP-Т18, SIP-Т18P, SIP-T20P, SIP-Т22, SIP-Т22P, SIP-T28P и USB-P1K (красного цвета).


Ньюсмейкер: Манго Телеком — 106 публикаций
Сайт: www.mangooffice.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mpr@mango.ru
Печать
Поделиться:
В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ