на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887527
Новости. Опубликовано 11.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Открылся первый видео портал Ивановской области

Первый видео портал Ивановской области - все самое интересное видео региона. Ежедневные ви3део новости, специальные репортажи, тематические программы, интервью, видео-презентации предприятий и организаций Ивановской области, мобильное видео!

WWW.VIRTTOUR.RU – это первый Интернет-ресурс в Ивановской области, на котором собрано видео о предприятиях и организациях Ивановской области, а так же мобильное видео пользователей!

Зайдя на портал, вы сможете не только совершать виртуальные путешествия по Ивановской области, просматривать видео-презентации предприятий и организаций, товаров и услуг, но и самостоятельно добавлять мобильное видео, которым вы хотите поделиться с пользователями Интернета. И все это вы сможете сделать, не отходя от своего персонального компьютера на одном сайте.

WWW.VIRTTOUR.RU – Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Приняв участие в нашем проекте, вы не только создадите в Интернете свою персональную витрину, но и дадите потенциальному потребителю максимально исчерпывающую информацию (текст, фото, видео) о вашей компании, услугах или товарах! У вас будет свой личный кабинет, где вы сможете размещать новости вашей компании, информацию о скидках, акциях, других нововведениях, причем самостоятельно и в режиме реального времени. Так же мы укажем месторасположение вашей организации на карте города, и вас без труда найдут.

В свою очередь потребитель, не выходя из дома или офиса, получив исчерпывающую информацию о вашей организации, товаре или услуге в комфортных условиях, сможет сделать правильный выбор. И все это на одном сайте.

WWW.VIRTTOUR.RU - здесь вы не найдете дежурных избитых фраз, которые ничего не значат. Участники Пресс-конференций всегда профессиональны и точны, а обсуждаемые темы - актуальны. Надеемся, что такие интервью будут вам не только интересны, но и полезны. Кроме того, лента новостей позволит вам всегда быть в курсе событий и принимать взвешенные решения, более эффективно планировать свою деятельность. Мы выбираем самые интересные новости! И все они находятся на одном сайте - WWW.VIRTTOUR.RU

Ньюсмейкер: Ив Медиа Тревел

E-mail: ivanovo7@rambler.ru