на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Интернет-магазин "Техника" – лидер Донецкого региона

Интернет-магазин

Совершенно недавно компания АО «Техника» объявила о расширении сферы своей деятельности. Как результат, в августе 2010 года был запущен интернет-магазин - www.tekhnika.ua, основной целью которого было привлечение интернет-активных пользователей.

Благодаря тесным взаимоотношениям компании «Техника» с крупнейшими дистрибьюторами компьютерной техники и налаженной системе сбыта товаров, удалось установить невероятно низкие цены на самый широкий в регионе ассортимент товаров. Таким образом, на сегодняшний день, только в интернет-магазине Техника (www.tekhnika.ua) можно купить ноутбуки, компьютеры, оргтехнику и комплектующие ведущих производителей, по самым низким ценам в регионе.

Приятным сюрпризом для покупателей интернет-магазина является возможность участвовать в рекламных акциях и получать подарки, от футболки до принтера и даже фотокамеры.

Магазин удачно расположен в центре Донецка на пересечении улицы Артема 114 и проспекта Панфилова 3 (в Технодоме). Для онлайн клиентов он открыт 24 часа в сутки, а для остальных посетителей- в таком режиме:

* будни: 9:00 - 19:00 (без перерыва)

* cуббота: 9:00 - 18:00 (без перерыва)

* воскресенье: 9:00 - 17:00 (без перерыва)

Удачных покупок!

Ньюсмейкер: АО Техника