на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 2.

Параллельные прямые, которые пересекаются

Шагая в ногу со временем, газета «Вечерний Барнаул» открыла альтернативный печатному изданию интернет-портал «GAZETAVB.ru». Сайт презентовался как самостоятельное СМИ, сохранившее основные идеи и направления нашей газеты.

А как «оно» работает?

Несмотря на то, что обновленный и усовершенствованный интернет - ресурс газеты заработал относительно недавно, широкий резонанс сразу получила возможность обратной связи с читателями нашего издания. Целый день не замолкают телефоны наших корреспондентов, курирующих рубрику «Дежурный журналист». Жители города задают вопросы, делятся эмоциями и полезной информацией.

То и дело загораются желтые звездочки, оценивающие редакционный материал, а система отбора самого популярной статьи постоянно напоминает о сделанном вами выборе. Ценно и то, что все материалы сайта теперь можно комментировать. А как без этого? Каждый человек имеет право на свое мнение и хочет быть услышанным, так вот, наш интернет-портал – удобная площадка для озвучивания своей жизненной позиции.

Услышать или увидеть?

Конечно, хорошо и то и другое…. Поэтому, если у вас есть интересные фото- и видеорепортажи о необычных моментах своей жизни или жизни города, обязательно ждем их на «GAZETAVB.ru». В круговороте дом – работа – дом не замечаешь того, что твориться вокруг тебя. А ведь в мире столько интересного! А может именно ты, уважаемый читатель, напомнишь нам об этом?

Да, все мы постоянно чем–то заняты, у всех свои проблемы, и зачастую просто не хватает времени оглянуться вокруг. Так вот, мы предлагаем вам активно участвовать в жизни столицы края! Заходите на сайт «GAZETAVB.ru» и комментируйте, пишите свои заметки, активно задавайте вопросы.

Р.S. Вся информация о добавлении материала на сайт «GAZETAVB.ru» придет Вам вместе с письмом на электронную почту при регистрации.

Ньюсмейкер: Газета Вечерний Барнаул — 3 публикации
Сайт: gazetavb.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Алтайский край