на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

Компания "Накал" приглашает на семинар в г. Ижевск

Компания

Приглашаем Вас посетить семинар «Азотирование, цементация. Виды оборудования. Основные преимущества и отличия от традиционных процессов».

Семинар будет проходить в одном из конференц-залов комфортабельной гостиницы «Телеком» по адресу г. Ижевск, ул. Дзержинского, д. 36 (в 10 минутах езды от ФОЦ «Здоровье»).

Дата и время проведения: 20 октября 2010 в 10:00

Стоимость семинара: БЕСПЛАТНО

Ведущий семинара: Ильичев Е.В. – коммерческий директор компании «Накал».

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

Время Тема

09:30 – 09:55 Сбор участников

10:00 – 11:20 Каталитическое газовое азотирование. Опыт применения. Основные отличия и преимущества перед традиционным процессом азотирования.

11:20 – 11:40 Кофе-брейк

11:40 – 13:00 Оборудование для цементации для всех видов производства. Опыт применения встроенного генератора атмосферы.

13:00 – 13:30 Кофе-брейк. Ответы на вопросы.

Для того, чтобы принять участие в семинаре, необходимо заполнить заявку и прислать ее по факсу +7 (4962) 649-444.

Контактное лицо: менеджер по рекламе Глотова Светлана (glotova@nakal.ru )

8(495)988-40-47

Будем рады видеть Вас на нашем семинаре.

Ньюсмейкер: Накал-промышленные печи — 22 публикации
Сайт: www.nakal.ru