на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1447; сегодня: 1.

Фонд Обязательного Медицинского Страхования Иркутской области продолжает автоматизацию документооборота с помощью системы «ДЕЛО»

ГУ Территориальный Фонд Обязательного Медицинского Страхования граждан Иркутской области продолжает автоматизацию документооборота в своих структурах при помощи системы «ДЕЛО» (разработка компании «Электронные Офисные Системы » (ЭОС)). Проект ведет ООО Информационное Агентство «Референт» - Серебряный партнер ЭОС в Иркутске.

Первый этап проекта по переходу на электронный документооборот стартовал в 2007 г.

В качестве системы автоматизации документооборота, после проведения сравнительного анализа предложений, была выбрана СЭД «ДЕЛО», хорошо зарекомендовавшая себя в процессе эксплуатации в самых различных государственных и коммерческих организациях, в том числе, территориальных фондах медицинского страхования. На начальном этапе проекта были автоматизированы рабочие места всех начальников отделов и приемной. С помощью системы «ДЕЛО» была обеспечена регистрация поступающей и отправляемой документации, реализованы удобные механизмы контроля исполнительской дисциплины и взаимодействия между отделами. Также была внедрена опция «Сканирование» для перевода бумажных документов в электронный вид.

За прошедший год к системе «ДЕЛО» подключены шесть крупных филиалов территориального фонда в области: Иркутский, Ангарский, Братский, Усть-Илимский, Шелеховский и Усть-Ордынский. В них также средствами системы «ДЕЛО» автоматизированы регистрация поступающей и отправляемой документации, контроль исполнительской дисциплины и взаимодействие между отделами. В ближайших перспективах предполагается дальнейшее развитие проекта автоматизации. На следующем этапе планируется организация корпоративного межведомственного документооборота межу филиалами и исполнительной дирекцией. Также предполагается увеличение рабочих мест системы «ДЕЛО» и опций «Сканирование» в исполнительной дирекции ГУ ТФОМС граждан Иркутской области.

В результате проекта в единую распределенную информационную систему были объединены свыше 600 лечебно-профилактических учреждений.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Моногорода России
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты городов субъектов РФ: Иркутская область - Иркутск