Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

АВИТОН: Светодиоды Ledman мощностью 1Вт

Компания Ledman представляет новые модели осветительных светодиодов мощностью 1 Вт, обеспечивающие световой поток 100 лм.

С их помощью можно строить осветительные системы, экономичные по потреблению энергии и эффективные по стоимости. Светодиоды в выпускаются в корпусах для поверхностного монтажа, белого цвета двух оттенков: холодный белый и тёплый белый. Новые модели светодиодов Ledman могут найти своё применение в системах светодиодного освещения с жёсткими требованиями по стоимости.

Основные параметры:

Модели: LPEH01RRWW1-MD0(01), LPEH01RRWR1-MD0(01)

Цвет: Холодный белый (6500 К), тёплый белый (3200 К)

Световой поток:100 лм (тип.), 95 лм (тип.)

Получить более подробную информацию о продукте и скачать техническую документацию можно на сайте ЗАО АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/331.php

Справка о компании:

Компания Ledman (Китай), основанная более 15 лет назад, специализируется на выпуске светодиодов и светодиодных экранов. В числе продукции, производимой Ledman – мощные светодиоды, светодиоды в SMD корпусах, а также светодиоды в традиционных 4 и 5 мм круглых и овальных корпусах.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01