Новости. Опубликовано 11.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

«Долгосрочная Интегрированная Программа Деловых Партнерств «Россия – Европа: Сотрудничество без Границ»

«Долгосрочная Интегрированная Программа Деловых Партнерств
«Россия – Европа: Сотрудничество без Границ»

Московская Ассоциация Предпринимателей» (МАП) проводит международный Форум деловых партнерств «Россия – Европа: Сотрудничество без Границ» (www.ru-eu-cooperation-without-frontiers.com), который состоится в г. Москве 10 ноября 2010 г. в здании Правительства Москвы (ул. Новый Арбат, 36/9) в рамках одноименной Долгосрочной Интегрированной Программы МАП, а также проводимой Министерством экономического развития РФ 10 – 11 ноября 2010 г. международной конференции «Интеграция российского бизнеса в мировое экономическое пространство как стратегия повышения конкурентоспособности».

Цель форума – проведение двусторонних переговоров для расширения сотрудничества российских промышленных компаний, в первую очередь малых и средних, с европейскими партнерами в области взаимной торговли, привлечения прямых иностранных инвестиций и технологий в РФ. На форум приглашаются компании любого рода деятельности, включая металлообработку: (оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности); энергосбережение и энергоэффективность (технологии, оборудование для энергетики, электротехники, и электроники, светильники и осветительные системы); пищевую промышленность (продукты питания и напитки, упаковка, оборудование); легкую промышленность (текстильная, швейная, галантерейная, кожевенная, меховая, обувная: товары, оборудование, новые технологии и материалы).

Участие в форуме - бесплатное. Дополнительные платные услуги: а) размещение рекламного материала (в формате WORD с или без фотографий, на английском языке, максимум 3 страницы в Times New Roman-12, без контактных данных) компании на сайте форума в разделе «Реклама участников» (стоимость услуги - 7,000 руб., без НДС); б) стенд в зале проведения форума (4 м², стол, два стула, табличка, возможность размещения рекламного стенда и распространения рекламных материалов, стоимость услуги - 14,000 руб., без НДС); в) презентация компании (15 минут; количество презентаций ограничено по времени; при оплате до 30 сентября 2010 г. стоимость услуги - 15,000 руб., без НДС; после 30 сентября – по согласованию с Оргкомитетом).

Регистрация участников форума осуществляется до 5 ноября 2010 г.

Ньюсмейкер:

E-mail: map-june2010@mail.ru