Новости. Опубликовано 30.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 4.

Новыый автопогрузчик RX 70 STILL

Дизельный погрузчик RX 70-22, RX 70-25, RX 70-30, RX 70-35 (г/п 2.200 кг / 2.500 кг / 3.000 кг / 3.500 кг) с асинхронным двигателем трехфазного тока. Автопогрузчик RX 70 – единственный в мире погрузчик, созданный на основе гибридной технологии.

Новый дизельный погрузчик RX 70 заимствовал от своего предшественника (старой модели автопогрузчика R 70 i) дизель-электрический привод, став еще более привлекательным и экономичным в эксплуатации.

Одним из главных достоинств погрузчиков этого ряда является дизель-электрический привод.

Дизельный двигатель производит ток, который приводит в действие напрямую электрический тяговый двигатель. В практической эксплуатации дизельный двигатель работает равномерно и более спокойно, и поэтому он имеет неоспоримые преимущества по эксплуатационным данным, шуму и выпуску выхлопных газов.

Преимущества привода переменного тока: закрытая конструкция, незначительные нагрузки, высокая эксплуатационная надежность и отсутствие смены угольных щеток.

Наиболее значимые для потребителя характеристики дизельного погрузчика RX 70:

• Экономичность = самый низкий расход топлива в своем классе (всего 2,5 л/ч – VDI 2198)

• Погрузчик сохраняет постоянно заданную на педали газа скорость, независимо от движения ровной или наклонной поверхности

• Одновременные действия быстрого подъёма и медленного движения (впрыск) осуществляются без какого-либо особенного устройства, т.к. управление скоростью движения и скоростью подъёма проводиться независимо друг от друга. Данный процесс абсолютно не изнашивает детали, экономит производственные затраты и упрощает обслуживание

• Торможение с отсутствием износа, осуществляемое через привод до полной остановки машины. Даже на наклонной поверхности RX 70 остаётся стоять на месте, если водитель не нажимает на педаль газа.

Удерживание машины с использованием педали тормоза не требуется. В процессе эксплуатации это облегчает работу водителю

• За счёт эластично установленного двигателя внутреннего сгорания не происходит перенос колебаний на погрузчик

• Высокая надёжность, длительный срок эксплуатации и отсутствие затрат на техническое обслуживание электрического тягового привода

• Рабочий тормоз представляет собой пластинчатый тормоз, не требующий технического обслуживания. Одна половина пластин приводится в движение ступицей колеса, другая – приводным валом

• Интервал технического обслуживания (ТО) автопогрузчика RX 70 составляет 1000 моточасов, что соответствует приблизительно 40 000 км пробега на автомобиле. У остальных производителей погрузчиков интеравл технического обслуживания 200 моточасов (в 5 раз больше ваших денег и простоя погрузочной техники).

Ньюсмейкер: Компания инноваций и технологий — 25 публикаций
Сайт: www.moisklad.ru