Новости. Опубликовано 11.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Страховой брокер FinAssist и страховая компания «Прогресс-Гарант» стали партнерами

Страховая компания «Прогресс-Гарант» подписала договор со страховым брокером FinAssist. Согласно условиям подписанного договора клиенты брокера FinAssist получают возможность страховать свои риски в «Прогресс-Гаранте». Среди видов страхования, по которым будет вестись совместная работа обеих компаний: страхование средств наземного и водного транспорта, профессиональной ответственности, грузов, имущества, строительно-монтажных рисков, электронных устройств, выставок, передвижной техники специального назначения, добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев и болезней.

«Мы подбираем нашим клиентам страховую программу, которая отвечает их критериям, помогаем в доработке страхового договора, если возникает такая необходимость, и в оформлении документов, но на этом наша деятельность не заканчивается – мы сопровождаем страховой договор в течение всего его срока действия, помогая решать вопросы, возникающие между клиентом и страховщиком», – рассказала управляющий партнер компании FinAssist Ирина Баева.

«Главная нематериальная ценность нашей компании – это доверие, которое можно заслужить, только выполняя свои обещания. Компания «Прогресс-Гарант» с первых дней деятельности проявила себя как надежный страховщик, и до сих пор, несмотря на все кризисы и нестабильность, компания никогда не подводила своих клиентов, чем и заслужила отличную репутацию», – отметила начальник управления продаж Наталья Володина.

Страховая группа «Прогресс» (www.progress.ru) - группа компаний, специализирующихся на предоставлении страховых услуг и медицинского обслуживания. Страховая компания «Прогресс-Гарант» (создана в 1994 г.) входит в СГ «Прогресс» и является крупной универсальной компанией, способной защищать интересы представителей практически всех сфер деятельности, предоставляя услуги по 21 виду страхования, по 74 правилам страхования в соответствии с лицензиями ФССН С №2786 77 и П №2786 77. Оплаченный уставный капитал ОАО «СК «Прогресс-Гарант» составляет 1 049 340 000 руб. С мая 2007 г. компания входит в Allianz Group. ОАО «СК «Прогресс-Гарант» является дочерней компанией «Альянс Нью Юроп Холдинг ГмбХ» (Allianz New Europe Holding GmbH). «Альянс СЕ» (Allianz SE) владеет 100% пакетом акций «Альянс Нью Юроп Холдинг ГмбХ» (Allianz New Europe Holding GmbH).

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский страховой брокер, специализирующийся на страховании корпоративных клиентов и перестраховании страховщиков. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Ньюсмейкер: Страховой брокер FinAssist — 36 публикаций
Сайт: www.finassist.ru