на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 12.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 2.

С 21 по 24 октября 2010 г. в выставочных павильонах сочинского Морского вокзала пройдет VIII Международный Строительный Форум Sochi Build

Центральными событиями форума станут специализированные выставки («Energy-Sochi – 2010. Энергоснабжение и электротехника в строительстве», «Архитектура. Строительство. Благоустройство», «Спортивные объекты — проектирование, строительство, оснащение» и др.) и «круглый стол», за которым представители власти и бизнеса обсудят тенденции, проблемы и перспективы развития строительной отрасли Краснодарского края, а также вопросы внедрения инновации при строительстве олимпийских объектов.

Компании «Тесли Электрокомплект» и Schneider Electric представят на форуме совместную экспозицию.

Краснодарская компания «Тесли Электрокомплект» специализируется на комплексных поставках электротехнической продукции, проектировании и производстве электрических распределительных устройств, создании интеллектуальных зданий на системе EIB, технической поддержке.

Schneider Electric — один из мировых лидеров на рынке электротехнического оборудования. Компания специализируется на электротехническом оборудовании низкого напряжения и средствах автоматизации и предлагает готовые решения по управлению электроэнергией практически для каждой отрасли.

Приглашаем Вас посетить экспозицию компаний «Тесли Электрокомплект» и Schneider Electric на форуме Sochi-Build 2010, которая расположиться в зале А, павильон №1А.

Участие в выставке даст Вам возможность наладить прямые контакты с партнерами, внедрить прогрессивные технологии и материалы в строительство, расширить горизонты делового сотрудничества, обеспечить компанию долгосрочными выгодными контрактами.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com