на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 10.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

SHTURMANN представляет GPS-навигатор Link 500 FM

Сквозь пробки без тормозов!

Компания «Контент Мастер», производитель GPS-навигаторов SHTURMANN®, обновляет продуктовую линейку и представляет новую модель в семействе интерактивных навигаторов - Link 500 FM. Новинка обладает 5-дюймовым экраном с HD-разрешением и GSМ-модулем для поддержки навигационных on-line сервисов.

Новый GPS-навигатор SHTURMANN Link 500 FM обладает оригинальным навигационным программным обеспечением SHTURMANN® с картографической базой от ведущего мирового поставщика цифровых карт компании NAVTEQ. Помимо основной навигационной функции, устройство поддерживает информационно-развлекательные сервисы, которые помогут пользователям экономить время, получать полезную информацию, общаться и бороться со скукой в пути.

Удобный и хорошо знакомый сервис Яндекс.Пробки примет данные о заторах и отобразит их на карте, предложит удобные маршруты проезда с учетом загруженности дорог. Сервис «Друзья» сделает друзей и знакомых ближе. Зарегистрируйтесь на странице my.shturmann.com, добавьте друзей, и программа отобразит их местоположение на карте, а так же предложит кратчайший путь до встречи с близкими.

Благодаря наличию GSM-модуля, Link 500 FM позволит осуществлять доступ в Интернет, общаться по ICQ, читать почту, отправлять SMS, изучать последние новости и смотреть фильмы.

Быстродействие навигатора обеспечивает процессор 500МГц и оперативная память 128Мб, а благодаря встроенному FM-трансмиттеру любое автомобильное FM-радио приобретает функции полноценного MP3 плеера.

«SHTURMANN Link 500 FM является продолжением интерактивной линейки навигационных устройств, ориентированных на приоритетное для компании направление connected-навигации. Навигаторы семейства Link прекрасно справляются со своей основной задачей – поиск быстрого и кратчайшего маршрута, а так же предоставляют пользователям больше возможностей для использования навигационных контент-сервисов», - прокомментировал Александр Селиверстов, Директор по маркетингу компании «Контент Мастер».

Где купить

Партнерами компании по реализации навигаторов SHTURMANN® являются крупнейшие сети магазинов и гипермаркетов электроники, интернет-магазины, а так же небольшие профильные торговые точки по всей России.

Подробную информацию о местах продаж Вы можете узнать на сайте компании в разделе «Где купить».

Рекомендованная розничная цена SHTURMANN® Link 500 FM составляет 9990 рублей.

Дополнительная информация

С подробными техническими характеристиками нового устройства Вы можете ознакомиться на сайте компании в разделе «Навигаторы».

Более подробную информацию о навигационной программе, а также о технических характеристиках GPS-навигаторов SHTURMANN®, можно найти на сайте www.SHTURMANN.com.

О компании «Контент Мастер»:

Компания «Контент Мастер» — динамично развивающаяся российская компания, выпускающая надежные и качественные навигационные продукты под маркой SHTURMANN®.

С момента начала своей деятельности в 2008 г. компании «Контент Мастер» удалось:

• создать узнаваемую линейку автомобильных GPS навигаторов, представленную тремя семействами: компактными и стильными Mini, мультимедийными Play и интерактивными Link.

• наладить надежные каналы дистрибуции. Партнерами компании являются крупнейшие сети магазинов и гипермаркетов, интернет-магазины, а так же небольшие профильные торговые точки по всей России.

• разработать навигационное программное обеспечение и LBS бизнес-платформу для поставщиков навигационного контента.

В настоящий момент, приоритетным направлением деятельности компании является разработка навигационного программного обеспечения, агрегация и предоставление навигационного контента.

Сотрудничество с ведущими российскими и международными компаниями, позволяет «Контент Мастер» создавать продукты, способные удовлетворять растущие потребности современных пользователей и планомерно развивать своё присутствие на российском рынке портативных навигационных устройств.

Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Сайт: www.shturmann.com

SHTURMANN представляет GPS-навигатор Link 500 FM

Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель